::패러글라이딩의 새로운역사! 조나단 패러글라이딩 스쿨::

메인으로  >  커뮤니티 )  동영상갤러리

/ 동영상갤러리

로긴  가입

2인승 및 단독비행 7월평창모습
2인승 및 단독비행 7월평창모습

7월 여름 평창의 하늘 2인승 과 단독비행 모습 입니다.

PyeongChang Paragliding from paratv on Vimeo.

임상규

우영이누나 벌써 2인승하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 멋지다 !!실장님 표정이..살짝긴장하셧는데...아닌가?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 부럽습니다 평창 ㅠㅠ 2011-07-08
20:24:56

장우영

보고싶다 동기야 언넝휴가나와랑 2011-07-08
22:24:58

임상규

저 8월 4일~5일 비행 고고합니다^^
비계속와서 그나마 하던 비행도 못하고 .........요번에는 30일부터 10박 !!!!!행복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마냥 행복해요 누나 ㅠㅠ저 ㅠㅠ누나이번에도 가치 비행은 못하겠네요..평일이라 ...
18:03:45

장우영

울지마~~!!!상규~~!!너 온다는데 누나가 당연 평일에도 비행하러가지~~!!
나오기나하셩~~!!재밌겠다 동기야~~!!ㅋㅋ
21:57:17

임상규

나가면 콜하지 말입니다 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-07-18
19:52:34