::패러글라이딩의 새로운역사! 조나단 패러글라이딩 스쿨::

메인으로  >  커뮤니티 )  동영상갤러리

/ 동영상갤러리

로긴  가입

2007 대통령배 대회(평창)본편1부
2007 대통령배 대회(평창)본편1부
평창

본편 1부 입니다... 즐감 하세요...^^

김정화

경희야~~정말 큰일했구나!!! 자랑스럽다!!! 멋지다!!!
난희언니, 과장님! 와우 100000000000000000표 입니다~~
17:49:50

김춘식

자! 이제는 프로팀이 결성 돼어야 할것같습니다 ㅋㅋ
리포터에 카메라감독님에 편집장님에 그리고 섭외에 전균이 까지
저도 카메라감독2 할래요 끼워줘 ~~~~
18:58:59

이경희

부끄부끄~*^^* 제목소리가 저런가요? ㅋㅋ
근데 얼굴에 살은 왜그리 많은지.. ㅠ,ㅜ 얼굴살 빼는방법 아시는분??ㅠ.ㅜ
담엔 더 잘~ 할수 있을까요?? 보완점들이 보이긴 하네요~!! 옆에서 코치해주신 난희언니에게 고마울따름이예요~!! ㅎㅎ
담 리포토에 정화언니도 한몫하는것이 어떨지~!
춘식이 아저씨의 카메라도 기대할께요~!! 담 경기!!!!! 기대기대..ㅋㅋㅋ( 날씬해 보이는 카메라는 없나요??ㅠ.ㅜ )
ㅎㅎ
다른분들의 도움이 아니였음 이렇게 찍지도 못했을꺼예요.
몸상태가 그닥 좋지 않은상황에서 넘 열심히 찍어준 난희언니가 젤로 수고~!!!^^
영수 과장님~~! 편집하느라 밤을 꼴딱??^
21:42:00