::패러글라이딩의 새로운역사! 조나단 패러글라이딩 스쿨::

메인으로  >  커뮤니티 )  동영상갤러리

/ 동영상갤러리

로긴  가입

2007 병아리 리그전
2007 병아리 리그전
평창

촬영하는 하루종일 재미있었지만
편집하는 오늘하루도 즐거웠습니다
편집은 시간과의 싸움이지만 즐거워하는 모습들에 편집시간내내
웃음을준 출연진 모두에게 감사드립니다.

여기클릭해보세요

이경희

병아리 리그전~~ 딱이예요!ㅋㅋㅋ 넘 귀여워~~
이날은 착륙을 확실하게 복습하는 날이였습니다. 이제 조금 아주 쪼~~금 알듯?!^^
춘식샘 이날 카메라 들고 뛰어다니시느라 무~지 힘드셨을텐데.. 편집도 넘 좋은걸요~ㅎㅎ
넘 넘 잼있어여!!!
이거 재 홈피에 올릴려구요. ㅋㅋ
23:21:29

김정화

저도 보는내내 웃음이 끊이질 않네요~
볼 때마다 당장 비행하고 싶은 마음이 드는 건 저 뿐만이 아니겠지요~
너무 행복합니다~
또, 동영상으로 보니까 착륙할 때 보완해야할 점이 확연히 보이네요.
좋은 자료 너무너무 감사합니다~
22:59:40

김정화

참, 용구오빠! 부드럽게 착륙하는 모습 넘 멋져요~ 감탄했습니다~ 2007-10-04
09:59:44

파란날개

2:50초경 급강하 글라이더,, 경희씨 같은데,,,, 위험할만큼 고도침하 심해요...
일부러 그랬는지??? 그렇다면 배풍착륙연습???
혹시 본인도 급강하 이유를 모른다면 더 큰일.....
11:56:22